您的位置:首页 > 技术标准 > 正文
采用有微调阀的混合水龙头是 解决洗澡水不好调温问题的好办法
发布时间:2015年12月03日??阅览次数:??发布: 工程科

? ? 现有沐浴混合水龙头在冷、热水端压差较大时不能使多种热水器正常调温,它给千家万户带去烦恼,成千上万人在网上反映这种烦恼,太热太冷的水因不能沐浴而白白浪费,这是对水资源的极大浪费。在现有混合水龙头的冷、热水端各增加一个只有20元成本左右微调阀,不仅能解决燃气热水器兑冷水调温自动灭火,还能解决多种热水器不好调温问题。

? ? 设置有微调阀的防灭火混合水龙头的特征是:在现有沐浴用混合水龙头的冷热水进水口各加一个微调阀,调节时把混合水龙头的手柄放在中间最大位置,再调两个微调阀得到合适的水温,只要一次调好水温,下次只要直接把水龙头手柄搬到最大位置,就能得到恒温水,只有当季节变化时,才需用微调阀调温,微调阀的阀体上有刻度,微调手柄上有指针,便于记住调节的位置,这样就能解决各种热水器不能调温问题。